О компании

Наш коллектив состоит из творческих и целеустремленных людей, постоянно стремящихся к совершенствованию своих профессиональных навыков. Мы имеем опыт по оптимизации и автоматизации технологических процессов, благодаря постоянному мониторингу рынка и новейших технологий. В век информационных технологий наша компания взяла вектор развития на автоматизацию. Наши технологи внедрили систему производства, существенно ускоряющую процесс производства и сокращающую расходы на сырье, благодаря минимизации отходов, при этом обеспечивая его высокое качество, за счет использования полуавтоматической  раскройной линии. Раскроечный станок позволяет добиться точности при раскрое и скорости кроя, что очень важно при массовом производстве. Это значительно повысило эффективность  труда, что в конечном итоге и повлияло на конечную цену продукта.

 

В настоящий момент компания «Атера» является эксклюзивным дилером на территории России фабрик Lao Uon и Kunto, которые производят ковровые покрытия. Эти фабрики являются лидерами азиатско-тихоокеанского региона по производству автоковролина.

Главная задача нашей компании-усовершенствовать способ производства, используя новые технологии и основываясь на многолетнем опыте продаж автомобильных ковриков создавать новые виды автоковролина учитывая все плюсы и минусы азиатского и европейского производств. Совместно с производителями ковролина добиваться характеристик материалов, полностью удовлетворяющих российского потребителя, находить компромисс, чтобы достигнуть оптимального соотношения цена-качество. 

 

Позвонить нам