Текстильные автоковрики

Хотите чтобы салон Вашего автомобиля выглядел стильно и сохранял чистоту в любое время года? Мы рады предложить Вам текстильные автоковрики от компании «Атера» ! С нашими удобными и практичными автоковриками Вы надолго забудете о проблемах в салоне Вашего автомобиля.
 
Учитывая все характерные особенности марки машины, форма автоковролина идеально повторяет  форму пола, а прорезиненная тыльная сторона не дает пройти влаге,  в машине всегда будет комфортно в любую погоду. Чтобы автоковрики не скользили и не мешали при вождении, с обратной стороны расположены шипы противоскольжения (на моделях с штатными креплениями установлены специальные клипсы).
 
Текстильные автоковрики компании «Атера» долговечные и при этом не требуют  особого ухода, они легко чистятся обычной щеткой или пылесосом. Водительский автоковрик оснащен специальным подпятником, повышающий износоустойчивость и существенно увеличивает срок эксплуатации. Подпятники изготавливаются  из специальных синтетических материалов (PVC, PET) и прочно крепятся к водительскому автоковрику при помощи специального оборудования.
Для нанесения  логотипа на автоковрики в нашем производстве используется метод флокирования, что дает Вам возможность выбрать различные цвета надписи. Края коврика обрабатываются специальной окантовкой: тесьмой или нитью, которая также может быть различных цветов. Благодаря такой обработке увеличивается срок службы и автоковрики выглядят еще привлекательнее.
Весь автоковролин и другие комплектующие изготавливаются из высококачественных материалов производства Бельгии, Голландии, КНР.
Позвонить нам